utrokrasit (utrokrasit) wrote,
utrokrasit
utrokrasit

Categories:

Фейсбук

Я очень подробно писала пост про соединение транзитного Сатурна и моего Асцендента, он был полон метафор и аллегорий, но почему-то пропал.
Что само по себе метафора.
Поэтому сухо и по пунктам :
1. Нет энергии. Не хватает. Быстро кончается. Высокая утомляемость.
2. Мало времени. Из-за того что требуется много отдыха, 24 часа в сутки мало. Нужно 48
Пока такие наблюдения. Из этих двух пунктов вытекает все остальное. Вообще знаете, иной раз удивительно, как мало причин рождает как много последствий

***

Второй прекрасный аспект, восприятие которого мне хотелось бы запечатлеть, это соединение транзитного Сатурна и натального Нептуна.
Поколенческий аспект, как и ряд других, у друзей и клиентов массово Уран в оппозиции к Сатурну, Плутону... Сатурн по Нептуну...так что это у многих сейчас... У каждого по-своему, конечно.
Так вот, Сатурн по Нептуну.
Соединение-это же такой прекрасный аспект, рождающий новое качество. Я пока не поняла, что за качество, но процесс рождения изумительный.
Похоже на необходимость и невозможность одновременно расслабиться и напрячься. У меня вчера была картина - как будто плывешь по опасному и туманному участку с рифами, и хочется бросить штурвал и уйти спать, потому что нет сил. Но уйти спать не можешь, ведь тогда корабль разобьется! Очень хочется собраться и вырулить в безопасное место, но собраться не выходит, все плывет перед глазами.
И уже понятно, что надо впасть в определённое состояние, пока незнакомое, которое очень удачно сгенерирует нужную степень расслабления и точности, но оно все ещё недоступно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment